Vino Montonico abbinamenti gastronomici
Pubblicato da Az. Ag. Ciccone Vini Bisenti Montonico in NEWS · Domenica 14 Apr 2019
Tags: montonico, abbinamenti, vino, montonico, abbinamenti, gastronomici
Tags: montonico, abbinamenti, vino, montonico, abbinamenti, gastronomici
Il Vino Montonico (sia in versione fermo che spumante) è un bianco molto beverino e non invadente, gli abbinamenti gastronomici spaziano dagli aperitivi cenati ricercati ed esclusivi (carne e pesce) ai dolci secchi della tradizione. Partendo dai primi piatti (non elaborati) consigliamo il Vino Montonico Superiore in abbinamento a scrippelle in brodo, pasta alle verdure, primi di pesce, zuppe varie, per i secondi consigliamo: arrosti e frittura di pesce (tutti) e carne bianca in tutte le varianti, pollo, tacchino, coniglio, papera, etc. Il Vino Montonico si abbina molto bene anche a verdure elaborate e non sia verdi che rosse, (spettacolare con pomodori o peperoni ripieni) stuzzicherie varie, formaggi delicati e giovani (Vino Montonico Superiore “fermo”) per i formaggi stagionati e salumi di ogni genere consigliamo il passe-partout Montonico Spumante Metodo Classico (36 mesi millesimato) più sono elaborati gli aperitivi e più il Montonico Spumante si esalta. Provare per credere ...scrivete nei commenti quali abbinamenti per il Vino Montonico preferite.
Non sono presenti ancora recensioni.